24 августа 2005, 13:56

В Грузии избит оппозиционный депутат

В Грузии избит депутат парламента от оппозиционной партии "Правая оппозиция" Тамаз Качеишвили, сообщили в пресс-центре МВД республики. Депутат одновременно является коммерческим директором компании по производства пива, передает РИА "Новости".

"Примерно четыре человека оглушили Качеишвили у собственного дома в Тбилиси поздно вечером 23 августа. Затем они похитили его и увезли в лес около города Мцхета", - сказал журналистам учредитель компании по производству пива, бизнесмен Георгий Топадзе.

По его словам, злоумышленники привязали Качеишвили к дереву и сильно избили. "В среду утром привязанного к дереву депутата случайно обнаружил пастух, который и сообщил в полицию. Я думаю, что нападение было совершено с целью ограбления, так как злоумышленники угнали автомашину Качеишвили", - отметил Топадзе.

Это третье по счету разбойное нападение на депутатов парламента Грузии. Расследуя два предыдущих случая, следственные органы раскрыли и задержали организованную группу грабителей, которые совершали нападения в подъездах жилых кварталов Тбилиси. Полиция также ведет расследование по факту нападения на депутата от Республиканской партии Грузии Валерия Гелашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей