24 августа 2005, 12:02

Более 80 чувашских милиционеров отправились в командировку в Чечню

22 августа в шестимесячную служебную командировку в Чечню отправились более 80 чувашских милиционеров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чувашии, в сводный отряд вошли сотрудники полка ППСМ, бойцы республиканского ОМОНа, ГИБДД, оперативники уголовного розыска и управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также участковые уполномоченные милиционеры, инспекторы паспортно-визовой службы. Возглавил отряд подполковник милиции Владимир Михайлов. Построение сводного отряда проводил лично министр внутренних дел Чувашии Вадим Антонов. Он обратил внимание сотрудников на соблюдение служебной дисциплины, законности при обращении с гражданами и использовании физической силы и оружия при выполнении задач по охране общественного порядка.

Личный отряд для служебной командировки в Чечню формировался исключительно на добровольной основе. Все сотрудники прошли тщательный отбор, а затем специальную подготовку в Учебном центре МВД. Главная задача, которая возлагается на чувашских милиционеров, - обеспечение охраны общественного порядка и безопасность населения Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии