24 августа 2005, 12:02

Более 80 чувашских милиционеров отправились в командировку в Чечню

22 августа в шестимесячную служебную командировку в Чечню отправились более 80 чувашских милиционеров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чувашии, в сводный отряд вошли сотрудники полка ППСМ, бойцы республиканского ОМОНа, ГИБДД, оперативники уголовного розыска и управления по борьбе с экономическими преступлениями, а также участковые уполномоченные милиционеры, инспекторы паспортно-визовой службы. Возглавил отряд подполковник милиции Владимир Михайлов. Построение сводного отряда проводил лично министр внутренних дел Чувашии Вадим Антонов. Он обратил внимание сотрудников на соблюдение служебной дисциплины, законности при обращении с гражданами и использовании физической силы и оружия при выполнении задач по охране общественного порядка.

Личный отряд для служебной командировки в Чечню формировался исключительно на добровольной основе. Все сотрудники прошли тщательный отбор, а затем специальную подготовку в Учебном центре МВД. Главная задача, которая возлагается на чувашских милиционеров, - обеспечение охраны общественного порядка и безопасность населения Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей