23 августа 2005, 19:33

В Краснодарском крае напечатаны бюллетени для Народного референдума

В комитете КПРФ Краснодарского края корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что подготовка к проведению Народного референдума проходит успешно. Отпечатано 400 000 экземпляров бюллетеней с вопросами референдума, на заседаниях Бюро районных и городских Комитетов партии утверждаются составы комиссий по проведению голосования, изготавливаются плакаты и транспаранты, листовки с приглашением к жителям края принять участие в голосовании по вопросам референдума.

Процедура его проведения отрабатывается в Отрадненском районе, где местные коммунисты ведут подворный обход, предлагая проголосовать по вопросам Народного референдума.

А 27 августа, когда будет проходить внеочередная краевая конференция КПРФ, состоится семинар с партийным активом по вопросам организации Народного референдума в городах и станицах Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей