23 августа 2005, 15:48

Правительство Нагорного Карабаха утвердило порядок обеспечения населения средствами индивидуальной защиты

На заседании 23 августа правительство Нагорного Карабаха утвердило порядок обеспечения населения средствами индивидуальной защиты. Согласно порядку, средствами индивидуальной защиты первой необходимости должны быть обеспечено все население Нагорного Карабаха, а жители приграничных районов будут иметь полный комплект средств. Принятый документ предусматривает также порядок распределения средств защиты в условиях наличия угрозы, чрезвычайных положений, войны. Как отмечают специалисты, принятие данного документа не связано с изменениями политической ситуации, а исходит из принятых недавно законов о гражданской обороне населения.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости