23 августа 2005, 13:46

В Веденском районе Чечни произошло боестолкновение в селе Эшилхатой

22 августа в вечернее время в селе Эшилхатой Веденского района Чечни группа чеченских боевиков совершила вооруженное нападение  на место дислокации федеральных сил. По словам местных жителей, боестолкновение между отрядом моджахедов и российскими военнослужащими продолжалось в течение полутора часов, после чего бойцы сопротивления скрылись в близлежащем лесу. Информации о потерях с обеих сторон не поступало. В связи с нападением моджахедов на место дислокации федеральных сил среди жителей села Эшилхатой представителями федеральных силовых структур вечером 22 августа были проведены спецмероприятия по проверке паспортного режима. Никто из местных жителей в ходе спецоперации задержан не был. Кроме того, в ночное время 22 и 23 августа 2005 года окрестности села подверглись артиллерийскому обстрелу. Информации о пострадавших среди гражданского населения не поступало, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей