23 августа 2005, 13:46

В Веденском районе Чечни произошло боестолкновение в селе Эшилхатой

22 августа в вечернее время в селе Эшилхатой Веденского района Чечни группа чеченских боевиков совершила вооруженное нападение  на место дислокации федеральных сил. По словам местных жителей, боестолкновение между отрядом моджахедов и российскими военнослужащими продолжалось в течение полутора часов, после чего бойцы сопротивления скрылись в близлежащем лесу. Информации о потерях с обеих сторон не поступало. В связи с нападением моджахедов на место дислокации федеральных сил среди жителей села Эшилхатой представителями федеральных силовых структур вечером 22 августа были проведены спецмероприятия по проверке паспортного режима. Никто из местных жителей в ходе спецоперации задержан не был. Кроме того, в ночное время 22 и 23 августа 2005 года окрестности села подверглись артиллерийскому обстрелу. Информации о пострадавших среди гражданского населения не поступало, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии