23 августа 2005, 13:46

В Веденском районе Чечни произошло боестолкновение в селе Эшилхатой

22 августа в вечернее время в селе Эшилхатой Веденского района Чечни группа чеченских боевиков совершила вооруженное нападение  на место дислокации федеральных сил. По словам местных жителей, боестолкновение между отрядом моджахедов и российскими военнослужащими продолжалось в течение полутора часов, после чего бойцы сопротивления скрылись в близлежащем лесу. Информации о потерях с обеих сторон не поступало. В связи с нападением моджахедов на место дислокации федеральных сил среди жителей села Эшилхатой представителями федеральных силовых структур вечером 22 августа были проведены спецмероприятия по проверке паспортного режима. Никто из местных жителей в ходе спецоперации задержан не был. Кроме того, в ночное время 22 и 23 августа 2005 года окрестности села подверглись артиллерийскому обстрелу. Информации о пострадавших среди гражданского населения не поступало, сообщило Общество Российско-Чеченской дружбы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей