23 августа 2005, 10:53

В Ставропольском каре произошло покушение на начальника отделения УБОП

В городе Нефтекумске Ставропольского края неизвестный преступник из автоматического оружия обстрелял служебную автомашину начальника отделения управления по борьбе с организованной преступностью краевого ГУВД, подполковника милиции Камалудина Лачинова.

Как сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ставропольского края, в момент покушения в автомашине находилась также его жена Валентина. Супруги получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу Нефтекумска.

Стрелявший скрылся с места преступления на велосипеде. В ходе осмотра места происшествия обнаружено 8 гильз калибра 7,62 мм.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 05:56

10 декабря 2016, 05:00

  • Приставы в Сочи потребовали выселить из пансионата семью "олимпийских переселенцев"

    Судебный пристав обязал супругов Мартыновых выселиться из комнаты в пансионате "Нептун", которая была им выделена в качестве маневренного фонда во время подготовки к Играм-2014. Во время "олимпийского переселения" выяснилось, что супруги пятью годами ранее приобрели участок, который им продали по фальшивым документам и никакого права на землю и компенсации за изъятие земли они не имеют.

10 декабря 2016, 04:01

  • Жители Хосты выступают против открытия социального центра

    Администрация Сочи и Олег Спирин, который возглавляет общественную некоммерческую организацию «Надежда», предложили открыть в Хосте социальный центр для работы с людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию. Местные жители выступили против открытия социального учреждения, передает корреспондент "Кавказского узла".

10 декабря 2016, 03:01

10 декабря 2016, 02:05

  • Жители Абхазии связали полицейские рейды с подготовкой к сходу оппозиции

    На дорогах Абхазии четвертый день проводятся совместные рейды силовых структур. Эти рейды начались в преддверии народного схода, который готовится собрать оппозиционная партия "Амцахара", отмечают местные жители. По словам начальника управления ГАИ МВД Абхазии Наура Смыра, главным поводом для проведения рейдов стали участившиеся ДТП.

Архив новостей
Все SMS-новости