23 августа 2005, 10:53

В Ставропольском каре произошло покушение на начальника отделения УБОП

В городе Нефтекумске Ставропольского края неизвестный преступник из автоматического оружия обстрелял служебную автомашину начальника отделения управления по борьбе с организованной преступностью краевого ГУВД, подполковника милиции Камалудина Лачинова.

Как сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Ставропольского края, в момент покушения в автомашине находилась также его жена Валентина. Супруги получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу Нефтекумска.

Стрелявший скрылся с места преступления на велосипеде. В ходе осмотра места происшествия обнаружено 8 гильз калибра 7,62 мм.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 апреля 2017, 07:08

25 апреля 2017, 07:03

25 апреля 2017, 06:32

25 апреля 2017, 05:33

  • Дагестанские журналисты заявили об отсутствии связи между взрывом в Агвали и терроризмом

    Взрыв в компьютерном клубе в селении Агвали Цумадинского района, в результате которого погиб один ученик и пострадали 10 человек, не имеет признаков террористической атаки, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" дагестанские журналисты. Ребенок, подобравший гранату, не мог знать, насколько она опасна, и хотел просто похвастаться перед друзьями, полагает семейный психолог.

25 апреля 2017, 04:34

  • Шторм смыл муниципальный пляж в Сочи

    Недавно созданный в месте впадения реки Сочи в Черное море муниципальный пляж "Ривьера-2" смыло во время шторма спустя две недели после начала работ по обустройству. Оборудование в данном месте пляжа опасно для жизни жителей и гостей курорта, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей