09 июля 2005, 13:16

Абхазия готова разговаривать с Грузией на равных условиях, заявил Багапш

Абхазия готова разговаривать с Грузией и любым другим государством мира "на равных условиях". Такое заявление сделал президент самопровозглашенной республики Абхазия Сергей Багапш в Нальчике, куда он прибыл на заседании Ассоциации "Северный Кавказ". Об этом сообщает агентство "Апсныпресс".

"Наша позиция была и остается неизменной - мы строим свое независимое государство", - подчеркнул Багапш.

Он сказал, что переговорный процесс с Грузией, который возобновился после выборов в Абхазии, базируется на Сочинском соглашении. Речь идет о сквозном железнодорожном сообщении через Абхазию, энергетики, а также возвращении беженцев в Гальский район.

"Мы готовы жить рядом по соседству и обсуждать экономические проекты, выгодные и Грузии, и Абхазии, и республикам Северного Кавказа", - сказал Багапш.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости