09 июля 2005, 10:43

Президент Чечни считает, что СМИ заигрывают с террористами

Президент Чечни Алу Алханов считает, что не последнюю роль в распространении идей терроризма играют СМИ."Отдельные СМИ некоторых государств предоставляют трибуну даже самым жестоким террористам, тиражируя их заявления и даже угрозы, создавая тем самым благоприятные условия для расширения их деятельности", - сказал Алханов.

По его мнению, нужно "более жестко подходить к подобным заигрыванием СМИ с террористами и пресекать эти факты"."Неужели те, кто предоставляет возможность высказываться террористам не понимают, что им нужна трибуна только для того, чтобы посеять панику среди людей в любой точке мира, оказать психологическое воздействие на невинных людей?" - недоумевает Алханов, сообщил Центр экстремальной журналистики со ссылкой на Утро.РУ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей