08 июля 2005, 15:25

Парламент Грузии утвердил создание военной полиции

Парламент Грузии сегодня утвердил новую структуру в системе Минобороны - военную полицию. Как сообщил на заседании парламента депутат Давид Киркитадзе, функции военной полиции будут ограничены деятельностью за соблюдением порядка в воинских частях, предотвращением и расследованием правонарушений, совершенных военнослужащими, сообщил "Интерфакс".

"Закон о военной полиции не предусматривает увеличения личного состава Минобороны, и военная полиция будет сформирована из численности грузинской армии, утвержденной парламентом", - сказал Д.Киркитадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей