07 июля 2005, 18:19

Власти Абхазии выплатят компенсацию пострадавшим в результате наводнения в Гульрипшском районе

Правительство непризнанной республики Абхазия приняло решение о выплате компенсации материального ущерба пострадавшим в результате наводнения в Гульрипшском районе. Об этом РИА "Новости" сообщили 7 июля в администрации района.

Для 28 хозяйств села Уарча, пострадавших в результате разлива реки Кодор в ночь с 16 на 17 июня, правительством республики выделено 200 тысяч рублей.

С понедельника, 11 июля, в администрации района начнется выплата компенсаций. Руководством республики предполагается провести в августе-сентябре месяце очистительные и берегоукрепительные работы русла реки Кодор.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей