07 июля 2005, 13:20

В столице Грузии состоится Третья международная конференция по вопросам гендерной журналистики

Третья международная конференция по вопросам гендерной журналистики пройдет 7-9 июля в столице Грузии Тбилиси.

В конференции примут участие представители 13-ти стран: Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, России, Болгарии, Эстонии, Дании, Украины и Швеции, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на Ассоциацию журналистов "Гендер Медиа Кавкасия".

В рамках конференции пройдет анализ журналистских сетей, посвященных гендерной проблематике. Представители перечисленных стран примут участие в дискуссии на тему идеологии лидерства женщин в различных сферах. Будет представлен сборник публикаций "Мнение женщин в СМИ; материалы по мониторингу газет в странах Центральной Азии и Южного Кавказа".

Состоится фотовыставка "Женщины и их социальные вызовы", на которой будут представлены работы фотографов из Киргизии, Украины и Узбекистана. Ассоциация ознакомит участников встречи с несколькими номерами ежемесячного электронного журнала "КавкАзия", публикующего статьи, касающиеся гендерных проблем, имеющихся в странах Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей