07 июля 2005, 13:12

В районе Сочи (Краснодарский край) восстановлено нарушенное стихией энергоснабжение

Ремонтные бригады ОАО "Кубаньэнерго" сегодня полностью завершили работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов Хостинского и Адлерского районов Сочи Краснодарского края, пострадавших во вторник, 5 июля, от стихии.

"Энергетики восстановили почти 1 тыс. 200 метров линий электропередачи на ВЛ-110 кВ "Псоу - Кудепста" и ВЛ-110 кВ "Адлер-Хоста", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг представитель энергокомпании.

По его словам, размер материального ущерба, нанесенного стихией, будет определен специальной комиссией совместно со страховыми компаниями.

По данным комиссии, вечером 5 июля в десяти километрах от Краснополянской ГЭС в результате оползня и обрушения деревьев произошел обрыв линий электропередачи на ВЛ-110 кВ "Псоу - Кудепста", после чего провода этой высоковольтной линии, в свою очередь, обрушились на ВЛ-110 кВ "Адлер - Хоста".

В результате в Адлерском и Хостинском районах без энергоснабжения остались поселки Красная Воля, 1 Мая, Абазинка и Семеновка.

Кроме того, из-за грозы, бушевавшей накануне в Сочи, возникли повреждения в распределительных сетях Центрального района города, что привело к частичному нарушению энергоснабжения микрорайона "Мамайка".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Справочник

Все справки

Архив новостей