07 июля 2005, 12:06

73 выпускника Грозненского нефтяного института получили работу в Чечне

Накануне в Грозненском нефтяном институте имени академика Миллионщикова состоялось торжественное вручение дипломов выпускникам. 73 бывших студента ГНИ получили приглашение на работу от министерств и предприятий Чечни.

Как сообщили в Министерстве образования Чечни, всего в этом году Грозненский нефтяной институт выпустил 731 специалиста по 31-й специальности. Из них более 10% окончили ВУЗ с красными дипломами. "На церемонии вручения дипломов присутствовали представители правительства, министерств, ведомств и ряда предприятий республики. 73 лучших выпускника получили приглашения на работу. Такая практика была введена еще Ахмат-хаджи Кадыровым, и приносит хорошие результаты", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей