07 июля 2005, 10:02

Ливень затопил низинную часть Кисловодска Ставропольского края

В Кисловодске в результате сильного ливня, прошедшего вечером в среду, 6 июля, подтоплены жилые дома и нарушено транспортное сообщение. Об этом сообщили в Кисловодском отделении Государственного управления МЧС Ставропольского края. "Сильный ливень начался во второй половине дня среды, он продолжался в течение пяти часов, в результате к 20:00 среды в Кисловодске выпало 68,3 мм осадков", - отметил оперативный дежурный отделения МЧС.

Он уточнил, что в зоне подтопления оказались жилые дома в нижней части города, куда стекалась вода с гористой местности. Размыто дорожное покрытие. Кроме того, стихия привела к отключению одного из распределительных устройств местной городской электросети, в результате чего город на несколько часов был обесточен, передает "Интерфакс". "К настоящему моменту электроснабжение города полностью восстановлено, ведутся работы по откачке воды из жилых кварталов. Точное количество зданий, оказавшихся в зоне подтопления, пока не известно, сообщается об одном факте переселения из подтопленного жилья в частном секторе", - уточнил представитель МЧС Ставропольского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 21:26

  • Активисты перекрыли дорогу в аэропорт Еревана

    Около ста протестующих против назначения Сержа Саргсяна премьер-министром Армении перекрыли трассу в ереванский международный аэропорт "Звартноц". Власти не контролируют ситуацию, заявил лидер протестов Никол Пашинян.

20 апреля 2018, 21:21

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей