07 июля 2005, 10:02

Ливень затопил низинную часть Кисловодска Ставропольского края

В Кисловодске в результате сильного ливня, прошедшего вечером в среду, 6 июля, подтоплены жилые дома и нарушено транспортное сообщение. Об этом сообщили в Кисловодском отделении Государственного управления МЧС Ставропольского края. "Сильный ливень начался во второй половине дня среды, он продолжался в течение пяти часов, в результате к 20:00 среды в Кисловодске выпало 68,3 мм осадков", - отметил оперативный дежурный отделения МЧС.

Он уточнил, что в зоне подтопления оказались жилые дома в нижней части города, куда стекалась вода с гористой местности. Размыто дорожное покрытие. Кроме того, стихия привела к отключению одного из распределительных устройств местной городской электросети, в результате чего город на несколько часов был обесточен, передает "Интерфакс". "К настоящему моменту электроснабжение города полностью восстановлено, ведутся работы по откачке воды из жилых кварталов. Точное количество зданий, оказавшихся в зоне подтопления, пока не известно, сообщается об одном факте переселения из подтопленного жилья в частном секторе", - уточнил представитель МЧС Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

20 января 2017, 12:37

Архив новостей
Все SMS-новости