06 июля 2005, 20:18

В Ингушетии начато формирование правительства

В Ингушетии формируют новый состав правительства. Как сообщили в среду в пресс-службе президента, указом Мурата Зязикова первым заместителем премьер-министра назначен бывший глава правительства Тимур Могушков. Он будет курировать экономические программы, передает ИТАР-ТАСС. 

Министерство строительства - дирекцию по строительству столицы Ингушетии города Магас возглавит Хамзат Беков, который был заместителем министра по строительству. Он занял эту вакансию после назначения министра строительства Ибрагима Мальсагова председателем правительства.

Указом президента вновь подтверждены полномочия вице-премьера Хавы Евлоевой, курировавшей социальный блок, и Магомеда Мархиева, курировавшего вопросы миграции, а также силовые структуры.

Указом президента Ингушетии министром финансов назначена Асет Устильгова. В двух-трех министерствах и ведомствах в ближайшее время будут назначены новые руководители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей