06 июля 2005, 18:48

Представители "Деловой России" встретились с предпринимателями Краснодарского края

5 июля в Краснодар прибыли руководители общественной организации "Деловая Россия". Они провели переговоры в администрации, встретились с представителями некоммерческого сектора и выступили перед предпринимателями Кубани.

На встречу с кубанскими коллегами председатель ОО "Деловая Россия" Борис Титов пришел после разговора с первым вице-губернатором Краснодарского края Александром Ремезковым, который ведает в крае экономическим блоком.

Собравшимся гостя представила руководитель департамента проектного сопровождения Татьяна Евсикова. Она выразили надежду на то, что благодаря "Деловой России" интересы бизнеса будут донесены до правительства и Госдумы.

Вместе с Б.Титовым приехал его заместитель - Денис Молотков. Председатель "Деловой России" представил концепцию своей организации. По мнению Б.Титова современные тенденции в экономике могут привести к очень негативным последствиям. Т.н. антикризисная политика была хороша в переходный период, но сейчас она тормозит развитие экономики. "Надо думать не только о доходах бюджете,- заявил Б.Титов,- но и о доходах граждан, бизнеса".

По мнению Титова необходимо развивать внутреннее производство, а не зависеть от цен на нефть. Вместо стабилизационного фонда нужно создать инвестиционный фонд - т.н. фонд удвоения ВВП. Резко негативную позицию занимает организация и по поводу вступления России в ВТО. По прогнозам аналитиков организации в случае вступления в ВТО сельское хозяйство России погибнет в течение полугода. Б.Титов уверен, что сельское хозяйство в России должно быть дотационным, а все налоги нужно упразднить, кроме налога на землю.

Завершая выступление, Борис Титов пожелал собравшимся увидеть реальные перемены в российской экономике в ближайшее время. Затем последовал ряд вопросов от местных бизнесменов.

Результатами поездки в Краснодарский край Титов с командой остались довольны. 7 июля они прибудут в Абхазию, где также проведут ряд встреч.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости