06 июля 2005, 18:48

Представители "Деловой России" встретились с предпринимателями Краснодарского края

5 июля в Краснодар прибыли руководители общественной организации "Деловая Россия". Они провели переговоры в администрации, встретились с представителями некоммерческого сектора и выступили перед предпринимателями Кубани.

На встречу с кубанскими коллегами председатель ОО "Деловая Россия" Борис Титов пришел после разговора с первым вице-губернатором Краснодарского края Александром Ремезковым, который ведает в крае экономическим блоком.

Собравшимся гостя представила руководитель департамента проектного сопровождения Татьяна Евсикова. Она выразили надежду на то, что благодаря "Деловой России" интересы бизнеса будут донесены до правительства и Госдумы.

Вместе с Б.Титовым приехал его заместитель - Денис Молотков. Председатель "Деловой России" представил концепцию своей организации. По мнению Б.Титова современные тенденции в экономике могут привести к очень негативным последствиям. Т.н. антикризисная политика была хороша в переходный период, но сейчас она тормозит развитие экономики. "Надо думать не только о доходах бюджете,- заявил Б.Титов,- но и о доходах граждан, бизнеса".

По мнению Титова необходимо развивать внутреннее производство, а не зависеть от цен на нефть. Вместо стабилизационного фонда нужно создать инвестиционный фонд - т.н. фонд удвоения ВВП. Резко негативную позицию занимает организация и по поводу вступления России в ВТО. По прогнозам аналитиков организации в случае вступления в ВТО сельское хозяйство России погибнет в течение полугода. Б.Титов уверен, что сельское хозяйство в России должно быть дотационным, а все налоги нужно упразднить, кроме налога на землю.

Завершая выступление, Борис Титов пожелал собравшимся увидеть реальные перемены в российской экономике в ближайшее время. Затем последовал ряд вопросов от местных бизнесменов.

Результатами поездки в Краснодарский край Титов с командой остались довольны. 7 июля они прибудут в Абхазию, где также проведут ряд встреч.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

Архив новостей