06 июля 2005, 18:48

Представители "Деловой России" встретились с предпринимателями Краснодарского края

5 июля в Краснодар прибыли руководители общественной организации "Деловая Россия". Они провели переговоры в администрации, встретились с представителями некоммерческого сектора и выступили перед предпринимателями Кубани.

На встречу с кубанскими коллегами председатель ОО "Деловая Россия" Борис Титов пришел после разговора с первым вице-губернатором Краснодарского края Александром Ремезковым, который ведает в крае экономическим блоком.

Собравшимся гостя представила руководитель департамента проектного сопровождения Татьяна Евсикова. Она выразили надежду на то, что благодаря "Деловой России" интересы бизнеса будут донесены до правительства и Госдумы.

Вместе с Б.Титовым приехал его заместитель - Денис Молотков. Председатель "Деловой России" представил концепцию своей организации. По мнению Б.Титова современные тенденции в экономике могут привести к очень негативным последствиям. Т.н. антикризисная политика была хороша в переходный период, но сейчас она тормозит развитие экономики. "Надо думать не только о доходах бюджете,- заявил Б.Титов,- но и о доходах граждан, бизнеса".

По мнению Титова необходимо развивать внутреннее производство, а не зависеть от цен на нефть. Вместо стабилизационного фонда нужно создать инвестиционный фонд - т.н. фонд удвоения ВВП. Резко негативную позицию занимает организация и по поводу вступления России в ВТО. По прогнозам аналитиков организации в случае вступления в ВТО сельское хозяйство России погибнет в течение полугода. Б.Титов уверен, что сельское хозяйство в России должно быть дотационным, а все налоги нужно упразднить, кроме налога на землю.

Завершая выступление, Борис Титов пожелал собравшимся увидеть реальные перемены в российской экономике в ближайшее время. Затем последовал ряд вопросов от местных бизнесменов.

Результатами поездки в Краснодарский край Титов с командой остались довольны. 7 июля они прибудут в Абхазию, где также проведут ряд встреч.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

19 апреля 2018, 22:01

  • Главный архитектор Краснодара арестован

    Суд постановил заключить под стражу замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара, главного архитектора города Игоря Мазурка. Он подозревается в выдаче разрешений на строительство в границах памятников археологии и в нарушении прав дольщиков, сообщило следствие.

19 апреля 2018, 21:46

19 апреля 2018, 21:21

  • Дело о похищении главы Минстроя Дагестана передано в суд

    Начальник охраны здания правительства Дагестана Магомед Омаров и житель Тверской области Яхъя Алискантов предстанут перед судом по делу о похищении главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова, вымогательстве и незаконном обороте оружия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей