06 июля 2005, 18:37

Назначено новое руководство милиции столицы Дагестана

Начальником Управления внутренних дел столицы Дагестана Махачкалы назначен полковник милиции Абдужафар Магомедов, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе МВД Дагестана.

Начальником Советского районного отдела внутренних дел Махачкалы назначен подполковник милиции Ахмед Магомедов, Кировского РОВД - подполковник милиции Эльмеамин Магомедов.

Начальник Ленинского РОВД Махачкалы полковник Юсупов, продолжает исполнять свои обязанности до ухода на пенсию.

Все руководство ГУВД столицы Дагестана было отправлено в отставку в понедельник в связи с продолжающимися терактами и покушениями на должностных лиц Дагестана: с начала года в республике совершено 68 террористических актов, более 40 из них в столице Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии