06 июля 2005, 18:11

Прославленный баскетболист Силантьев провел в Абхазии мастер-класс для воспитанников детско-юношеской спортивной школы

Двукратный чемпион Европы, чемпион СССР, мастер спорта международного класса, игрок ленинградского "Спартака" и сборной СССР Михаил Силантьев в интервью журналистам в Сухуме (Абхазия) сказал, что прекрасно помнит то время, когда он приезжал вместе с игроками сборной СССР на спортбазу "Эшера". Силантьев приятно удивлен тому, что его всё ещё помнят в Абхазии. "У вас всегда была хорошая баскетбольная школа. Здорово, что вы не только храните традиции, но воспитываете молодое поколение, а ваша команда принимает участие в чемпионате Юга России", - сказал Михаил Силантьев и пожелал успехов молодым баскетболистам Абхазии.

М. Силантьев снялся в 11 художественных фильмах, в том числе  кинокартинах Алексея Германа "Хрусталев, машину" и "Трудно быть Богом".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей