06 июля 2005, 18:11

Прославленный баскетболист Силантьев провел в Абхазии мастер-класс для воспитанников детско-юношеской спортивной школы

Двукратный чемпион Европы, чемпион СССР, мастер спорта международного класса, игрок ленинградского "Спартака" и сборной СССР Михаил Силантьев в интервью журналистам в Сухуме (Абхазия) сказал, что прекрасно помнит то время, когда он приезжал вместе с игроками сборной СССР на спортбазу "Эшера". Силантьев приятно удивлен тому, что его всё ещё помнят в Абхазии. "У вас всегда была хорошая баскетбольная школа. Здорово, что вы не только храните традиции, но воспитываете молодое поколение, а ваша команда принимает участие в чемпионате Юга России", - сказал Михаил Силантьев и пожелал успехов молодым баскетболистам Абхазии.

М. Силантьев снялся в 11 художественных фильмах, в том числе  кинокартинах Алексея Германа "Хрусталев, машину" и "Трудно быть Богом".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии