06 июля 2005, 18:11

Прославленный баскетболист Силантьев провел в Абхазии мастер-класс для воспитанников детско-юношеской спортивной школы

Двукратный чемпион Европы, чемпион СССР, мастер спорта международного класса, игрок ленинградского "Спартака" и сборной СССР Михаил Силантьев в интервью журналистам в Сухуме (Абхазия) сказал, что прекрасно помнит то время, когда он приезжал вместе с игроками сборной СССР на спортбазу "Эшера". Силантьев приятно удивлен тому, что его всё ещё помнят в Абхазии. "У вас всегда была хорошая баскетбольная школа. Здорово, что вы не только храните традиции, но воспитываете молодое поколение, а ваша команда принимает участие в чемпионате Юга России", - сказал Михаил Силантьев и пожелал успехов молодым баскетболистам Абхазии.

М. Силантьев снялся в 11 художественных фильмах, в том числе  кинокартинах Алексея Германа "Хрусталев, машину" и "Трудно быть Богом".

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей