06 июля 2005, 13:08

Мэрия столицы Чечни недовольна уборкой мусора в городе

В администрации столицы Чечни Грозного недовольны работой организаций, занимающихся уборкой мусора с городских улиц.

В мэрии Грозного считают, что ряд организаций не выполняют условий договоров, работают некачественно и занимаются завышением уровня проделанных работ. По словам одного из работников администрации столицы Чечни, недобросовестно работающим организациям будет предложено устранить все недостатки в работе, иначе против них будут приниматься самые строгие меры.

"У нас имеется 2 мусорные свалки - в районе Петропавловского шоссе и в Андреевской долине. Однако, выясняется, что многие мусороуборочные машины вывозят мусор не туда, а сваливают его в черте города, в основном на берегу реки Сунжа. Кроме того, выявлено значительное завышение некоторыми организациями, занимающимися работой по очистке улиц Грозного от мусора, объемов выполненных работ. Такое положение вещей не может устраивать не нас, ни жителей города", - сказал он.

"Руководители некоторых организаций уже предупреждены нами о том, что сваленный где попало мусор им придется вывозить за свой счет, и устранить остальные недостатки в работе. В противном случае будут сделаны соответствующие выводы и приняты необходимые меры", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей