05 июля 2005, 10:04

В Чечне расстреляны трое местных жителей

В ночь на 5 июля в одном из районов на юге Чечни группой неизвестных лиц расстреляна семья из трех человек.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. Убийство отца и двух его взрослых сыновей произошло в высокогорном Шаройском районе Чечни.

"Сегодня  ночью в селе Цеси Шаройского района, группа вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках, численностью около 10-ти человек, ворвалась в дом местного жителя Эльмурзаева. Угрожая оружием, нападавшие вывели на улицу хозяина дома и двух его сыновей, после чего расстреляли их и скрылись в неизвестном направлении. По утверждениям жителей села, убийцы разговаривали на русском языке без какого-либо акцента", - сообщили в МВД Чечни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство). На месте происшествия, по словам офицера милиции, работает специальная оперативно-следственная группа.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости