04 июля 2005, 19:24

Между Арменией и МОТ подписана программа технического содействия

"Несмотря на наличие в Армении заметного экономического роста, все еще имеются проблемы в плане улучшения условий труда и защиты интересов трудящихся, которые обязательно должны быть решены". Об этом заявил журналистам региональный директор Международной организации труда (МОТ) в Европе и Центральной Азии Фридрих Бутлер.

"Защита интересов трудящихся и улучшение условий труда исходит не только из интересов трудящихся, но и из интересов работодателя, так как в результате этого повышается производительность труда", - заявил Ф.Бутлер.

По его словам, сотрудничество Армении и МОТ направлено на сокращение бедности путем создания рабочих мест. Он сообщил, что Армения уже ратифицировала 23 конвенции МОТ, а в течение этого года будут ратифицированы еще 6-10 конвенций.

Между Арменией и МОТ подписана программа технического содействия, которая предполагает осуществление сотрудничества по реформированию трудового законодательства, развитию института социального партнерства, а также осуществлению специальных программ по техническому сотрудничеству.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей