04 июля 2005, 17:45

Пресс-служба МВД Грузии намерена пожаловаться в суд на одну из телекомпаний

Пресс-служба МВД Грузии намерена внести иск в тбилисский городской суд против одной из грузинских телекомпаний за нарушение авторских прав при использовании сюжетов из телепередачи "Патруль".

Эта телепрограмма, посвященная работе патрульной полиции Грузии, создается сотрудниками пресс-службы и выходит на телеканале "Рустави-2". Другие телекомпании не имеют право использовать репортажи передачи "Патруль" без согласия пресс-службы МВД Грузии.

На официальном сайте пресс-службы МВД Грузии сегодня размещена информация, согласно которой, пресс-служба обратится в суд из-за фактов "грубого нарушения авторских прав". Пресс-служба намерена требовать в суде, чтобы нарушители в качестве штрафной санкции выплатили 1 миллион лари.
 
Также в сообщении отмечается, что пресс-служба не несет ответственности за качество репортажей, которые были скопированы нелегально.

Руководитель пресс-службы МВД Грузии Гурам Донадзе в беседе с корр. "Новости-Грузия" отказался на этом этапе назвать телекомпанию, против которой пресс-службы намерена внести судебный иск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии