04 июля 2005, 17:45

Пресс-служба МВД Грузии намерена пожаловаться в суд на одну из телекомпаний

Пресс-служба МВД Грузии намерена внести иск в тбилисский городской суд против одной из грузинских телекомпаний за нарушение авторских прав при использовании сюжетов из телепередачи "Патруль".

Эта телепрограмма, посвященная работе патрульной полиции Грузии, создается сотрудниками пресс-службы и выходит на телеканале "Рустави-2". Другие телекомпании не имеют право использовать репортажи передачи "Патруль" без согласия пресс-службы МВД Грузии.

На официальном сайте пресс-службы МВД Грузии сегодня размещена информация, согласно которой, пресс-служба обратится в суд из-за фактов "грубого нарушения авторских прав". Пресс-служба намерена требовать в суде, чтобы нарушители в качестве штрафной санкции выплатили 1 миллион лари.
 
Также в сообщении отмечается, что пресс-служба не несет ответственности за качество репортажей, которые были скопированы нелегально.

Руководитель пресс-службы МВД Грузии Гурам Донадзе в беседе с корр. "Новости-Грузия" отказался на этом этапе назвать телекомпанию, против которой пресс-службы намерена внести судебный иск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей