04 июля 2005, 17:41

В Чечне убит глава администрации Зумсоя Итум-Калинского района

Глава администрации населенного пункта Зумсой Итум-Калинского района Абдул-Азим Янгульбеков убит в Чечне. "Это произошло после 12:00", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в региональном оперативном штабе (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Как сообщили в МВД Чечни, на одной из дорог в районе автомобиль "Нива", в которой ехал Янгульбеков, остановили четверо вооруженных людей в камуфлированной форме. Представившись военнослужащими, они высадили главу сельской администрации из машины и затем расстреляли. "От полученных ран он скончался на месте происшествия", - сказали в РОШ.

В МВД подчеркнули, что вместе с Янгульбековым в "Ниве" находился местный тракторист. Его боевики не тронули и отпустили.

В региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе РИА "Новости" заявили, что во время совершения убийства никаких подразделений федеральных сил в этом районе не находилось. На место вылетела на вертолете оперативно-следственная бригада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии