15 августа 2005, 11:13

В Чечне строится крупный газопровод

В Чечне строится крупный магистральный газопровод, который позволит обеспечить  газом практически весь юг республики.

 Как сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в аппарате правительства республики, общая протяженность линии газопровода составит около 200 километров. Его строительство начато в начале текущего месяца.

 "Общая протяженность магистрального газопровода, строительство которого началось третьего августа, составляет более 170 километров. Он позволит обеспечить газом села Урус-Мартановского, Шалинского, Шатойского и Веденского районов. Это примерно 200 сел", - говорит он.

По его словам, строительство нового газопровода планируется завершить весной 2006 - го года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей