15 августа 2005, 11:09

В Карачаево-Черкесии зарегистрировались восемь кандидатов в мэры республиканской столицы

Завершилась регистрация кандидатов на должность главы Черкесска и кандидатов в депутаты горсовета столицы Карачаево-Черкесии. Решением муниципальной избирательной комиссии, удостоверения кандидата в депутаты  получили 18 человек, претендентов  на должность мэра  Черкесска  осталось восемь. Это  нынешний глава республиканской столицы  Михаил Якуш, его бывший заместитель Петр Коротченко,  Ирина Богомолова, Эмма Карданова, Валерий Мокринский, Александр Хваловский, - все они выставили свои кандидатуры  самовыдвижением. Мурат Казаноков выдвинулся от партии ЛДПР, Олег Корешников -  от  Единой России. Положено начало предвыборной кампании. Что касается агитации, глава Черкесска издал распоряжение о запрете размещения агитплакатов на фасадах жилых домов, учреждений и организаций, состоящих на балансе администрации города.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей