15 августа 2005, 11:09

В Карачаево-Черкесии зарегистрировались восемь кандидатов в мэры республиканской столицы

Завершилась регистрация кандидатов на должность главы Черкесска и кандидатов в депутаты горсовета столицы Карачаево-Черкесии. Решением муниципальной избирательной комиссии, удостоверения кандидата в депутаты  получили 18 человек, претендентов  на должность мэра  Черкесска  осталось восемь. Это  нынешний глава республиканской столицы  Михаил Якуш, его бывший заместитель Петр Коротченко,  Ирина Богомолова, Эмма Карданова, Валерий Мокринский, Александр Хваловский, - все они выставили свои кандидатуры  самовыдвижением. Мурат Казаноков выдвинулся от партии ЛДПР, Олег Корешников -  от  Единой России. Положено начало предвыборной кампании. Что касается агитации, глава Черкесска издал распоряжение о запрете размещения агитплакатов на фасадах жилых домов, учреждений и организаций, состоящих на балансе администрации города.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

Архив новостей
Все SMS-новости