15 августа 2005, 11:05

В Чечне ранены трое детей

На юго-западе Чечни в результате взрыва фугаса ранены трое мальчиков. Младшему из них всего три года.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики, инцидент произошел в Ачхой-Мартановском районе республики. Пострадавшие дети госпитализированы.

"Трое мальчиков, жителей села Хамби-Ирзе Ачхой-Мартановского района подорвались на взрывном устройстве неустановленного типа, на берегу реки Сунжа, куда они отправились купаться. В результате взрыва все трое: одиннадцатилетний  Шахбиев, а также тринадцатилетний и трехлетний братья Газалиевы получили тяжелые осколочные ранения и были госпитализированы. Их состояние на данный момент оценивается врачами как тяжелое, но стабильное", - сказал офицер милиции.

По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 04:53

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

Архив новостей