15 августа 2005, 10:28

С начала туристического сезона Абхазию посетили более миллиона россиян, заявил Багапш

С начала летнего сезона Абхазию посетило более миллиона россиян, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 14 августа, президент Абхазии Сергей Багапш. "С начала летнего сезона в Абхазии отдохнули и посетили с экскурсиями около 1,5 млн россиян", - сказал Багапш.

Он отметил, что помимо граждан России, которые отдыхают на курортах Пицунды, Гагры, Нового Афона и Сухуми, ежедневно несколько тысяч россиян прибывают в Абхазию с однодневными экскурсиями для посещения озера Рица и Ново-Афонской пещеры.

"Могу с уверенностью сказать, что никаких серьезных инцидентов во время отдыха граждан России на территории Абхазии не было", - отметил он. Багапш также сообщил, что в воскресенье он прибудет в Москву, где проведет ряд консультаций с представителями властных структур России.

Утром в воскресенье Багапш принял участие в мероприятиях, посвященных началу грузино- абхазского конфликта 14 августа 1992 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости