15 августа 2005, 10:28

С начала туристического сезона Абхазию посетили более миллиона россиян, заявил Багапш

С начала летнего сезона Абхазию посетило более миллиона россиян, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье, 14 августа, президент Абхазии Сергей Багапш. "С начала летнего сезона в Абхазии отдохнули и посетили с экскурсиями около 1,5 млн россиян", - сказал Багапш.

Он отметил, что помимо граждан России, которые отдыхают на курортах Пицунды, Гагры, Нового Афона и Сухуми, ежедневно несколько тысяч россиян прибывают в Абхазию с однодневными экскурсиями для посещения озера Рица и Ново-Афонской пещеры.

"Могу с уверенностью сказать, что никаких серьезных инцидентов во время отдыха граждан России на территории Абхазии не было", - отметил он. Багапш также сообщил, что в воскресенье он прибудет в Москву, где проведет ряд консультаций с представителями властных структур России.

Утром в воскресенье Багапш принял участие в мероприятиях, посвященных началу грузино- абхазского конфликта 14 августа 1992 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей