15 августа 2005, 10:17

Власти создают для правящего клана благосостояние за счет народа, заявляет объединение "Демократическая Армения"

"Беспрецедентное повышение платы за проезд в ереванских микроавтобусах является звеном в цепи подорожаний, которые начались в последние несколько месяцев в различных сферах коммунального хозяйства, и это прямо бьет по карману подавляющего большинства населения". Об этом говорится в заявлении объединения "Демократическая Армения".

Отметим, что ереванская городская мэрия приняла решение о повышении стоимости проезда в микроавтобусах на 30 процентов и сейчас плата составляет вместо 100, 130 драмов. Стоимость проезда в автобусах также была повышена несколько месяцев назад на 50 процентов и сегодня составляет 100 драмов.

"На фоне этого угнетения более чем несостоятельными являются громогласные заявления властей о двузначном экономическом росте и повышении курса национальной валюты",- отмечается в заявлении.

По мнению авторов заявления, нынешние власти Армении, не в состоянии решить стоящие перед обществом проблемы:"Не делая ни одного шага на создание механизмов социальной защиты трудящихся, пытаются создать для правящего клана благосостояние именно за счет трудящихся".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей