15 августа 2005, 09:07

Коммунисты Краснодарского края добавили два вопроса в бюллетень Народного референдума

Пресс-служба Краснодарского крайкома КПРФ распространила информацию о проведении т.н. Народного референдума. Решение об этой акции было принято на заседании Бюро Краснодарского крайкома КПРФ 11 августа. Образована краевая комиссия по проведению референдума. После дискуссии, развернувшейся на заседании Бюро крайкома КПРФ, принято решение: включить в бюллетень дополнительно два вопроса, имеющих значение для Краснодарского края.

Первый - "Считаете ли Вы, что действия администрации Краснодарского края в социально-экономической области положительно отражаются на благосостоянии Вашей семьи?" и второй - "Считаете ли Вы, что за последние четыре года для большинства населения Краснодарского края жизнь стала лучше?".

В Постановлении Бюро крайкома рекомендовано при проведении Народного референдума использовать митинги, пикеты в многолюдных местах, другие массовые общественные мероприятия - с открытым для всех желающих подсчетом голосов в конце мероприятий.

Можно специально организовывать голосование в доступных помещениях, таких, как клубы, дома культуры, советы ветеранов. В любом случае подсчет результатов голосования должен осуществляться ежедневно и максимально гласно. Следует широко использовать подворный обход жителей кубанских городов и станиц. Словом, необходимо руководствоваться принципом: "Власть не хочет, чтобы народ пришел на Референдум - Референдум должен идти к людям". Кроме того, на заседании Бюро крайкома принято решение - в день внеочередной краевой конференции КПРФ 27 августа провести с партийным активом семинар по вопросам организации Народного референдума в городах и станицах Краснодарского края.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 18:45

22 января 2017, 18:02

22 января 2017, 17:38

22 января 2017, 16:44

22 января 2017, 16:11

Архив новостей
Все SMS-новости