13 августа 2005, 11:19

В Чечне убит эмир селения Новые Атаги

Эмир населенного пункта Новые Атаги Шалинского района Чечни убит в ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий в пятницу, 12 августа, вечером, сообщил источник в объединенной группировке войск на Северном Кавказе.

По словам источника, "получив оперативную информацию, одно из подразделений ОГВ провело спецоперацию в лесу на окраине села Новые Атаги. В ходе операции была обнаружена группа численностью до шести человек. В результате столкновения убит эмир Новых Атагов Абубакаров".

Мероприятия по блокированию, задержанию и уничтожению остатков банды продолжаются.

С места боестолкновения изъяты автомат Калашникова с подствольным гранатометом, пистолет системы Стечкина, десять гранат ВОГ-25, девять магазинов к автомату Калашникова, более 300 патронов, радиостанция, наркотики. Потерь среди участников операции нет, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии