12 августа 2005, 19:55

В Азербайджане прошло открытие "Кубка наций" по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?"

Сегодня в столице Азербайджана Баку состоялось открытие первого "Кубка нации" по интеллектуальной игре "Что? Где? Когда?". Чтобы повести борьбу за звание самой интеллектуальной команды планеты, в столицу Азербайджана собрались сборные из 16 стран мира - США, Германии, Израиля, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, России, Молдовы, Финляндии, Узбекистана, Болгарии, Туркменистана и Азербайджана. Организаторами мероприятия выступили Национальный олимпийский комитет Азербайджана, Министерство молодежи, спорта и туризма, Национальный совет молодежных организаций и Международная ассоциация клубов "МАК" игры "Что? Где? Когда?".

Отметим, в столице Азербайджана Баку уже были проведены три чемпионата мира по игре "Что? Где? Когда?".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 17:39

28 июля 2017, 17:20

28 июля 2017, 17:02

28 июля 2017, 16:42

28 июля 2017, 16:38

  • Судья обвинила адвоката в срыве процесса по делу Сефиляна

    Адвокат одного из подсудимых по делу лидера армянского оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна отказалась показать содержимое сумок приставам на входе в суд, и не была допущена на процесс. Процесс отложен на 4 августа.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей