12 августа 2005, 18:26

В Абхазии начал работу консультационный пункт Пенсионного фонда России

Вице-премьер Абхазии Леонид Лакербая посетил 12 августа Ткуарчальский районный отдел социального обеспечения после завершения капитального ремонта. На ремонт районного собеса было выделено 250 тысяч рублей.

В целом, качеством проделанных работ Лакербая остался доволен. Кроме того, на этой неделе в Ткуарчале начал работать консультационный пункт Пенсионного фонда Российской Федерации, оснащенный необходимой техникой. "Теперь ткуарчальцам будет намного удобнее, и им не придется ездить в г. Очамчира для оформления документов на пенсии, как это было раньше", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Леонид Лакербая.

Вице-премьер Абхазии также посетил многодетную семью Шорены Аршба, оставшуюся без жилья из-за оползней. Правительство обещает помочь многодетной семье в приобретении новой квартиры.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии