12 августа 2005, 18:07

Полиция Грузии задержала машину с российскими миротворцами

В пятницу полицейские Грузии задержали машину с российскими миротворцами на мосту через реку Ингури. По утверждениям властей Грузии, военные везли в Зугдиди контрабандный груз - пиво и сигареты. Как передает "Рустави-2", миротворцы вызвали на место происшествия других российских военных, после чего подъехали грузинские военнослужащие из подразделения быстрого реагирования. В настоящее время российские миротворцы препровождены в Зугдиди, передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 17:52

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей