11 августа 2005, 12:34

В Дагестане милиционер ранил своих сослуживцев

10 августа в Дагестане из-за неосторожного обращения с оружием произошел несчастный случай.

По информации, полученной из МВД Дагестана, инцидент произошел 10 августа около одиннадцати часов вечера в Хасавюртовском районе на месте дислокации мобильного отряда МВД России. По предварительной версии, один из милиционеров в результате неосторожного обращения с оружием, ранил из штатного автомата двоих сослуживцев, которые с огнестрельными ранениями средней тяжести были госпитализированы. В настоящее время проводится служебная проверка с целью выяснения, что послужило настоящей причиной данного происшествия.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости