11 августа 2005, 10:04

В Чечне задержано несколько боевиков

В Чечне сотрудниками АТЦ (антитеррористический центр) задержаны четверо боевиков.

10 августа в ходе специальных операций, проведенных сотрудниками АТЦ Чечни, в городе Грозном и одном из районов республики задержаны четверо участников вооруженного сопротивления. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Вчера, в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками АТЦ в поселке Черноречье Заводского района Грозного были задержаны трое активных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования). Они не успели оказать сопротивления, хотя имели при себе оружие. Все задержанные входили в бандгруппу некоего Мусы Мадаева и разыскивались за совершение тяжких преступлений", - сказал офицер МВД Чечни.

"Еще один вооруженный бандит обезврежен в Шелковском районе (север Чечни). Сейчас все задержанные помещены в СИЗО (следственный изолятор) и с ними работают следователи", - утверждает собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости