10 августа 2005, 17:20

Руслан Алханов приветствует создание нового подразделения в МВД Чечни

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов приветствовал создание в своем ведомстве нового подразделения по борьбе с организованной преступностью. "Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев принял весьма своевременное решение, которое, я уверен, позволит повысить эффективность борьбы с похищениями людей и бандитизмом в регионе", - заявил Алханов РИА "Новости".

Министр подчеркнул, что "сделает все возможное, чтобы новое подразделение стало самым дееспособным с учетом важности и актуальности поставленных задач". "Главное теперь - укомплектовать отдел профессиональными кадрами", - заметил Алханов, подчеркнув, что в республике достаточно профессионалов, имеющих практический опыт борьбы с похищениями людей и бандитизмом.

По мнению министра, еще одно преимущество нового подразделения - это "аккумуляция всей информации, связанной с похищениями и бандитизмом, в единых руках, что позволит более слаженно и грамотно организовывать и проводить спецмероприятия и силовые операции".

По словам министра МВД Чечни, все подразделения, занимавшиеся раскрытием этих видов преступлений, "теперь будут выполнять вспомогательные функции".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии