10 августа 2005, 17:20

Руслан Алханов приветствует создание нового подразделения в МВД Чечни

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов приветствовал создание в своем ведомстве нового подразделения по борьбе с организованной преступностью. "Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев принял весьма своевременное решение, которое, я уверен, позволит повысить эффективность борьбы с похищениями людей и бандитизмом в регионе", - заявил Алханов РИА "Новости".

Министр подчеркнул, что "сделает все возможное, чтобы новое подразделение стало самым дееспособным с учетом важности и актуальности поставленных задач". "Главное теперь - укомплектовать отдел профессиональными кадрами", - заметил Алханов, подчеркнув, что в республике достаточно профессионалов, имеющих практический опыт борьбы с похищениями людей и бандитизмом.

По мнению министра, еще одно преимущество нового подразделения - это "аккумуляция всей информации, связанной с похищениями и бандитизмом, в единых руках, что позволит более слаженно и грамотно организовывать и проводить спецмероприятия и силовые операции".

По словам министра МВД Чечни, все подразделения, занимавшиеся раскрытием этих видов преступлений, "теперь будут выполнять вспомогательные функции".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии