10 августа 2005, 17:20

Руслан Алханов приветствует создание нового подразделения в МВД Чечни

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов приветствовал создание в своем ведомстве нового подразделения по борьбе с организованной преступностью. "Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев принял весьма своевременное решение, которое, я уверен, позволит повысить эффективность борьбы с похищениями людей и бандитизмом в регионе", - заявил Алханов РИА "Новости".

Министр подчеркнул, что "сделает все возможное, чтобы новое подразделение стало самым дееспособным с учетом важности и актуальности поставленных задач". "Главное теперь - укомплектовать отдел профессиональными кадрами", - заметил Алханов, подчеркнув, что в республике достаточно профессионалов, имеющих практический опыт борьбы с похищениями людей и бандитизмом.

По мнению министра, еще одно преимущество нового подразделения - это "аккумуляция всей информации, связанной с похищениями и бандитизмом, в единых руках, что позволит более слаженно и грамотно организовывать и проводить спецмероприятия и силовые операции".

По словам министра МВД Чечни, все подразделения, занимавшиеся раскрытием этих видов преступлений, "теперь будут выполнять вспомогательные функции".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей