10 августа 2005, 13:31

В Карачаево-Черкесии усилено финансирование капитального строительства

По сравнению с прошлым годом финансирование капитального строительства Карачаево-Черкесии с федерального бюджета увеличилось более чем в два раза. В эти дни полным ходом идут строительно-монтажные работы и реконструкция жизненно необходимых объектов на территории Карачаево-Черкесии. Специалисты управления капитального строительства республики во главе с начальником этого ведомства Рашидом Темрезовым побывали на разных участках, где идут строительные работы. Первоочередной задачей руководства управления является реконструкция и строительство объектов образования и здравоохранения. В этом году введут в эксплуатацию четыре  школы, к отопительному сезону подрядчики планируют сдать 75-кватирный дом в Черкесске. К октябрю закончится реконструкция и ремонт операционного блока республиканской больницы, перинатального центра, онкологического и туберкулезного диспансеров.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей