10 августа 2005, 09:29

В Буйнакске (Дагестан) обезврежена бомба

В Буйнакске обезврежено мощное взрывное устройство, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. По словам главы пресс-службы полковника милиции Абдулманапа Мусаева, во вторник, 9 августа, в 22.55 недалеко от старого здания дома культуры в куче мусора были обнаружены два оцинкованных ведра с проводами.

На место происшествия были вызваны саперы, которые установили, что это готовое взрывное устройство большой мощности. Оно состояло из селитры и других взрывчатых компонентов, детонаторов, а также было начинено болтами, гайками, арматурой для усиления поражающего эффекта. Ведра были залиты строительной пеной. Находку саперы уничтожили на специальном полигоне, сообщило РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости