09 августа 2005, 18:22

В Ставропольском крае работает тридцать две из сорока двух российских политических партий

На территории Ставропольского края зарегистрировано 32 региональных отделения политических партий.

Согласно новой норме закона о политических партиях, минимальная численность для них с 2007 года должна составлять 50 тысяч человек. В течение следующего, 2006 года, партии должны решить этот вопрос самостоятельно - либо увеличить численность, либо преобразоваться в общественные организации, либо провести процедуру объединения с другими партиями.

Согласно данным Управления федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю в настоящее время решается вопрос о прекращении деятельности пяти ставропольских региональных отделений политических партий - "Российской партии самоуправления трудящихся", "За Русь святую", "Свободы и народовластия", "Российской партии мира" и "Российской объединённой промышленной партии". Всего же по России по сведениям Управления по делам политических партий, общественных и религиозных объединений Федеральной регистрационной службы к концу этого года количество политических партий может сократиться с 42 до 38.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей