09 августа 2005, 09:26

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали боевика

В Дагестане сотрудники правоохранительных органов задержали боевика и изъяли у него оружие и боеприпасы. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана. "Накануне в 19.30 мск сотрудники уголовного розыска Новолакского РОВД МВД Дагестана совместно с мобильным отрядом МВД РФ в Дагестане задержали 35-летнего Рамазана Капраева", - сказал собеседник агентства.

По его словам, задержанный является активным участником незаконного вооруженного формирования. "У Капраева изъяли автомат Калашникова калибра 5,45 миллиметра, четыре снаряженных 120 патронами магазина, три гранаты РГД-5 с запалами и пять гранат для подствольного гранатомета ВОГ-25", - отметил источник. В настоящее время ведется следствие, добавил источник в МВД РФ по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей