08 августа 2005, 15:30

Генсек НАТО уверен, что конфликты между соседними странами затрудняют сотрудничество на Южном Кавказе

"НАТО понимает, что южнокавказское сотрудничество затруднено из-за конфликтов между соседними странами". С таким заявлением выступил генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер. Как передает "Азери-Пресс", Скеффер сказал о том, что НАТО является сторонником сотрудничества и хороших отношений в любой точке мира, в том числе и на Кавказе: "Вместе с тем мы понимаем, что это сотрудничество затрудняют конфликты, существующие между соседними странами. Мы также осознаем и резкое отличие приоритетов и политических амбиций различных государств одного региона. Ввиду этого НАТО приняло решение о внедрении Программы действий по индивидуальному партнерству, исходя из потребностей каждой отдельно взятой страны".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей