08 августа 2005, 14:09

В Краснодарском крае принята новая программа обеспечения безопасности на дорогах

5 августа в Краснодаре состоялся брифинг нового начальника Управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края, полковника милиции Геннадия Казюлина.

Он проанализировал состояние дел в доставшемся ему Управлении и наметил планы на ближайшее будущее. По словам Г.Казюлина, большинство социально ориентированных проектов, принятых на этот год, таких как ликвидация наиболее опасных в смысле аварий мест, строительство автодромов и детских площадок, информационное обеспечение в СМИ, приобретение современных оперативно-технических средств, изготовление детских пособий, все они не были доведены до конца.

Сейчас в Управлении ГИБДД подготовлена новая программа по обеспечению безопасности дорожного движения в Краснодарском крае. На её реализацию из федерального, краевого бюджета и иных коммерческих источников выделили 1,5 млрд. рублей. Программа предусматривает улучшение качества дорог, наведение порядка в кадровой политике при подборе водителей, в частности предлагается увеличить срок подготовки водителей в автошколах, обеспечение качественного технического обслуживания.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости