08 августа 2005, 14:09

В Краснодарском крае принята новая программа обеспечения безопасности на дорогах

5 августа в Краснодаре состоялся брифинг нового начальника Управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края, полковника милиции Геннадия Казюлина.

Он проанализировал состояние дел в доставшемся ему Управлении и наметил планы на ближайшее будущее. По словам Г.Казюлина, большинство социально ориентированных проектов, принятых на этот год, таких как ликвидация наиболее опасных в смысле аварий мест, строительство автодромов и детских площадок, информационное обеспечение в СМИ, приобретение современных оперативно-технических средств, изготовление детских пособий, все они не были доведены до конца.

Сейчас в Управлении ГИБДД подготовлена новая программа по обеспечению безопасности дорожного движения в Краснодарском крае. На её реализацию из федерального, краевого бюджета и иных коммерческих источников выделили 1,5 млрд. рублей. Программа предусматривает улучшение качества дорог, наведение порядка в кадровой политике при подборе водителей, в частности предлагается увеличить срок подготовки водителей в автошколах, обеспечение качественного технического обслуживания.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости