08 августа 2005, 14:09

В Краснодарском крае принята новая программа обеспечения безопасности на дорогах

5 августа в Краснодаре состоялся брифинг нового начальника Управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края, полковника милиции Геннадия Казюлина.

Он проанализировал состояние дел в доставшемся ему Управлении и наметил планы на ближайшее будущее. По словам Г.Казюлина, большинство социально ориентированных проектов, принятых на этот год, таких как ликвидация наиболее опасных в смысле аварий мест, строительство автодромов и детских площадок, информационное обеспечение в СМИ, приобретение современных оперативно-технических средств, изготовление детских пособий, все они не были доведены до конца.

Сейчас в Управлении ГИБДД подготовлена новая программа по обеспечению безопасности дорожного движения в Краснодарском крае. На её реализацию из федерального, краевого бюджета и иных коммерческих источников выделили 1,5 млрд. рублей. Программа предусматривает улучшение качества дорог, наведение порядка в кадровой политике при подборе водителей, в частности предлагается увеличить срок подготовки водителей в автошколах, обеспечение качественного технического обслуживания.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей