08 августа 2005, 14:09

В Краснодарском крае принята новая программа обеспечения безопасности на дорогах

5 августа в Краснодаре состоялся брифинг нового начальника Управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края, полковника милиции Геннадия Казюлина.

Он проанализировал состояние дел в доставшемся ему Управлении и наметил планы на ближайшее будущее. По словам Г.Казюлина, большинство социально ориентированных проектов, принятых на этот год, таких как ликвидация наиболее опасных в смысле аварий мест, строительство автодромов и детских площадок, информационное обеспечение в СМИ, приобретение современных оперативно-технических средств, изготовление детских пособий, все они не были доведены до конца.

Сейчас в Управлении ГИБДД подготовлена новая программа по обеспечению безопасности дорожного движения в Краснодарском крае. На её реализацию из федерального, краевого бюджета и иных коммерческих источников выделили 1,5 млрд. рублей. Программа предусматривает улучшение качества дорог, наведение порядка в кадровой политике при подборе водителей, в частности предлагается увеличить срок подготовки водителей в автошколах, обеспечение качественного технического обслуживания.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей