08 августа 2005, 14:05

В Чечне подорвана автомашина с военнослужащими

В Веденском районе Чечни подорван военный автомобиль, пять сотрудников районной комендатуры получили ранения, сообщает радио "Свобода".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре Чечни, состояние раненных военнослужащих оценивается как удовлетворительное.

"В Веденском районе республики, на пути следования автомашины с военнослужащими местной комендатуре было подорвано мощное СВУ (самодельное взрывное устройство). В результате взрыва ранения различной степени тяжести получили пятеро человек. Все они госпитализированы. На месте происшествия работает следственная группа", - сказал собеседник.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники силовых структур начали поиск лиц, причастных к подрыву военного автомобиля.

В правоохранительных органах Чечни сообщили, что в Ачхой-Мартановском районе (юго-запад республики), на автотрассе "Кавказ" военными саперами было обнаружен и уничтожен подготовленный к взрыву фугас. "Адская машина" была заложена на обочине автодороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей