06 августа 2005, 19:38

Власти Санкт-Петербурга разрешили проведение пикета против войны в Чечне на Невском проспекте

Завтра, в воскресенье, в Санкт-Петербурге городской Антивоенный комитет проведет пикет против войны в Чечне, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из его организаторов Петр Рауш. Акция состоится с 14 до 16 часов на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы.

Эта манифестация, а также аналогичная акция 14 августа, санкционированы администрацией Центрального района Петербурга. Начиная с мая этого года, власти города не разрешали, под разными предлогами, проведение антивоенного пикета на многолюдном Невском проспекте, где он проходил каждую неделю несколько лет, передвинув манифестацию в глубь Малой Конюшенной улицы.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей