06 августа 2005, 19:38

Власти Санкт-Петербурга разрешили проведение пикета против войны в Чечне на Невском проспекте

Завтра, в воскресенье, в Санкт-Петербурге городской Антивоенный комитет проведет пикет против войны в Чечне, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из его организаторов Петр Рауш. Акция состоится с 14 до 16 часов на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы.

Эта манифестация, а также аналогичная акция 14 августа, санкционированы администрацией Центрального района Петербурга. Начиная с мая этого года, власти города не разрешали, под разными предлогами, проведение антивоенного пикета на многолюдном Невском проспекте, где он проходил каждую неделю несколько лет, передвинув манифестацию в глубь Малой Конюшенной улицы.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей