06 августа 2005, 19:38

Власти Санкт-Петербурга разрешили проведение пикета против войны в Чечне на Невском проспекте

Завтра, в воскресенье, в Санкт-Петербурге городской Антивоенный комитет проведет пикет против войны в Чечне, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из его организаторов Петр Рауш. Акция состоится с 14 до 16 часов на углу Невского проспекта и Малой Конюшенной улицы.

Эта манифестация, а также аналогичная акция 14 августа, санкционированы администрацией Центрального района Петербурга. Начиная с мая этого года, власти города не разрешали, под разными предлогами, проведение антивоенного пикета на многолюдном Невском проспекте, где он проходил каждую неделю несколько лет, передвинув манифестацию в глубь Малой Конюшенной улицы.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Архив новостей