05 августа 2005, 11:37

Завершено следствие по факту гибели в Абхазии в результате несчастного случая двух военнослужащих

Следует отметить, что 17 июля в Очамчирском районе Абхазии в море во время шторма перевернулась лодка, в которой находились прапорщик Блрцян и старший сержант Кривопулов.

Как сообщили журналистам в Объединенном штабе Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, уголовное дело по факту гибели миротворцев закрыто в
ввиду отсутствия события преступления. Семьям погибших военнослужащих будет выплачена компенсация.

В настоящее время ситуация в Зоне безопасности, контролируемой российскими миротворческими силами стабильная. По информации руководства приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, в настоящее время проводятся мероприятия по усилению правоохранительной деятельности, в том числе и в пограничной части района, активизируется борьба с контрабандой на грузино-абхазской границе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:40

28 марта 2017, 23:35

  • Суд в Баку оставил в силе отказ прокуратуры расследовать пытки Гусейнова

    Сабаильский районный суд Баку не нашел оснований для отмены решения прокуратуры, отказавшейся начать расследование по заявлению блогера Мехмана Гусейнова о пытках после задержания. Судебный процесс был формальным, все ходатайства защиты были отклонены, а решение судья ничем не обосновала, заявили адвокаты Гусейнова.

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

Архив новостей