05 августа 2005, 11:37

Завершено следствие по факту гибели в Абхазии в результате несчастного случая двух военнослужащих

Следует отметить, что 17 июля в Очамчирском районе Абхазии в море во время шторма перевернулась лодка, в которой находились прапорщик Блрцян и старший сержант Кривопулов.

Как сообщили журналистам в Объединенном штабе Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта, уголовное дело по факту гибели миротворцев закрыто в
ввиду отсутствия события преступления. Семьям погибших военнослужащих будет выплачена компенсация.

В настоящее время ситуация в Зоне безопасности, контролируемой российскими миротворческими силами стабильная. По информации руководства приграничного с Грузией Гальского района Абхазии, в настоящее время проводятся мероприятия по усилению правоохранительной деятельности, в том числе и в пограничной части района, активизируется борьба с контрабандой на грузино-абхазской границе.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей