04 августа 2005, 19:36

Глава администрации президента Грузии и мэр Тбилиси вылетели в Москву

По поручению президента Грузии Михаила Саакашвили, глава президентской администрации Георгий Арвеладзе и мэр Тбилиси Георгий Угулава отправились сегодня с рабочим визитом в Москву. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента Грузии.

В госканцелярии Грузии не сообщают о целях визита в Москву ближайшего окружения Саакашвили.

Тем временем в четверг премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели назвал "абсурдными и контрпродуктивными" заявления президента непризнанной Южной Осетии Эдуарда Кокойты о том, что Грузия к 15 сентября готовит начало военных действий в Цхинвальском регионе.


Фактическое руководство Южной Осетии "не должно заниматься абсурдными заявлениями, а готовиться к началу мирных переговоров по грузино-осетинскому урегулированию", сказал Ногаидели журналистам в четверг.

По его словам, "Грузия ожидает от южноосетинских властей конкретных предложений по мирным инициативам президента Грузии о путях разрешения конфликта".

"Более того, я по просьбе президента Саакашвили, дал поручение госминистру по вопросам урегулирования конфликтов Георгию Хаиндрава приступить к организации моей встречи с Эдуардом Кокойты", - сказал Ногаидели.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей