04 августа 2005, 19:36

Глава администрации президента Грузии и мэр Тбилиси вылетели в Москву

По поручению президента Грузии Михаила Саакашвили, глава президентской администрации Георгий Арвеладзе и мэр Тбилиси Георгий Угулава отправились сегодня с рабочим визитом в Москву. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента Грузии.

В госканцелярии Грузии не сообщают о целях визита в Москву ближайшего окружения Саакашвили.

Тем временем в четверг премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели назвал "абсурдными и контрпродуктивными" заявления президента непризнанной Южной Осетии Эдуарда Кокойты о том, что Грузия к 15 сентября готовит начало военных действий в Цхинвальском регионе.


Фактическое руководство Южной Осетии "не должно заниматься абсурдными заявлениями, а готовиться к началу мирных переговоров по грузино-осетинскому урегулированию", сказал Ногаидели журналистам в четверг.

По его словам, "Грузия ожидает от южноосетинских властей конкретных предложений по мирным инициативам президента Грузии о путях разрешения конфликта".

"Более того, я по просьбе президента Саакашвили, дал поручение госминистру по вопросам урегулирования конфликтов Георгию Хаиндрава приступить к организации моей встречи с Эдуардом Кокойты", - сказал Ногаидели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

23 января 2017, 20:13

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

Архив новостей