04 августа 2005, 11:49

Филиал "ТГК-8" в Дагестане проводит ремонтные работы на своих объектах

На сегодняшний день в Дагестане уже отремонтированы 3 котлоагрегата мощностью 225т/час и городская бройлерная на Махачкалинской ТЭЦ и 2 котлоагрегата мощностью 120 т/час на каспийской ТЭЦ, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на пресс-службу "Дагестанской генерации".

В ближайшее время будет произведен ремонт насосного парка обеих ТЭЦ, оборудования химводочистки и остального вспомогательного оборудования.

Также в плановом ремонте, отметили в пресс-службе, находятся водогрейный котел (мощность- 50 т/час), турбоагрегат (мощность - 6 МВт), замена конвективного пучка на водогрейной котлоагрегате №1, стоимость которого составляет 2,8 млн рублей.

Ремонтные работы основных оборудований филиала "Дагестанская генерация" завершатся до конца октября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей