04 августа 2005, 09:50

В Чечне из схрона боевиков изъята пушка

На окраине четвертого по величине города Чечни Аргуна обнаружен тайник, в котором находилась пушка. Об этом сообщил офицер МВД Чечни. По его словам, тайник был найден в ходе оперативно-розыскных мероприятий. "В ходе совместной операции, проведенной военнослужащими военной комендатуры и сотрудниками местных правоохранительных органов, на окраине города был обнаружен тайник боевиков. Из него изъята пушка от БМП (боевая машина пехоты). Сейчас проводятся мероприятия по установлению "хозяев" этого схрона", - утверждает он.

В Шелковском районе Чечни задержан местный житель, у которого изъяты два самодельных взрывных устройства, сообщили РИА "Новости" в МВД республики. "Накануне в населенном пункте Гребенская Шелковского района в ходе проведения специальных мероприятий сотрудниками милиции задержан местный житель, на приусадебном участке которого обнаружены и изъяты два самодельных взрывных устройства", - сказал собеседник агентства. По его словам, устройства состояли из 804 граммов тротила, электродетонатора и алюминиевой пудры, находившихся в пластиковых канистрах емкостью по пять литров каждая. "В настоящее время выясняется, с какой целью мужчина хранил в своем огороде взрывные устройства", - сказал собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

29 марта 2017, 23:08

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии