04 августа 2005, 09:29

На юге Чечни проводится спецоперация

Подразделения федеральных сил и МВД проводят в горной части Чечни крупную спецоперацию, по поиску и уничтожению боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре республики. По его словам, операция проводится одновременно в Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах Чечни.

"Операция началась в понедельник и продолжается по сегодняшний день. В ней задействованы подразделения спецназа ГРУ и МВД. В ходе этих спецмероприятий уничтожено восемь боевиков и трое задержаны. Потери есть и с нашей стороны. Двое военнослужащих убито и четверо ранены", - сказал собеседник.

"В Веденском районе Чечни также продолжаются мероприятия по поиску бандгруппы Сулумхаджиева, которая утром 2 августа вступила в боестолкновение с подразделением федеральных сил. Этот район был блокирован, но, похоже, банде все же удалось  выйти за кольцо оцепления. Сейчас там "работает" спецназ", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 11:44

27 апреля 2018, 11:24

  • Карен Карапетян отказался от переговоров с Николом Пашиняном

    Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян сегодня отклонил предложение лидера оппозиции Никола Пашиняна о переговорах, заявив несогласие с ультимативными требованиями. Сам Пашинян сообщил о встречах с президентом Армении и представителями АРФ "Дашнакцутюн".

27 апреля 2018, 10:56

27 апреля 2018, 10:39

27 апреля 2018, 10:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей