03 августа 2005, 14:06

Из-за заминированного в Дагестане газопровода перекрыта подача газа в Азербайджан

На газопроводе Моздок-Казимагомед недалеко от столицы Дагестана Махачкалы обнаружен предмет, похожий на бомбу. В связи с этим прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили РИА "Новости" в диспетчерской компании "Каспийгазпром".

Подозрительный предмет обнаружила служба безопасности компании в 10:15 по московскому времени во время планового обхода.

По словам сотрудника диспетчерской, предположительно взрывное устройство обнаружено на седьмом километре газовой магистрали Моздок-Казимагомед южнее столицы Дагестана. К месту происшествия направлены подразделения республиканской Единой диспетчерской службы спасения, в том числе пожарные.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей