03 августа 2005, 14:06

Из-за заминированного в Дагестане газопровода перекрыта подача газа в Азербайджан

На газопроводе Моздок-Казимагомед недалеко от столицы Дагестана Махачкалы обнаружен предмет, похожий на бомбу. В связи с этим прекращена транзитная подача газа в Азербайджан, а также в столицу Дагестана и в ближайшие районы, сообщили РИА "Новости" в диспетчерской компании "Каспийгазпром".

Подозрительный предмет обнаружила служба безопасности компании в 10:15 по московскому времени во время планового обхода.

По словам сотрудника диспетчерской, предположительно взрывное устройство обнаружено на седьмом километре газовой магистрали Моздок-Казимагомед южнее столицы Дагестана. К месту происшествия направлены подразделения республиканской Единой диспетчерской службы спасения, в том числе пожарные.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей